ALIMENTOS FUNCIONAIS – 80 HORAS | CURSO CAPACITAÇÃO

SOBRE O CURSO

O curso de aborda todos os aspectos para a inclusão da alimentação funcional e todos os trabalhos com este tipo de alimentos.
O alimento funcional é aquele que oferece mais benefícios à saúde do que as funções nutricionais básicas, tendo funções específicas, como reduzir o risco de doenças degenerativas, entre outras.
Eles têm ganhado cada vez mais espaço na mesa brasileira, configurando um ramo alimentício que não para de crescer.

PÚBLICO ALVO

Áreas Afins.

CARGA HORÁRIA

80h

CERTIFICADO E VALIDADE DO CURSO

O Certificado do curso tem validade para fins curriculares, horas complementares e em provas de títulos.

COMPRAR AGORA

Á VISTA
1x R$100/ mês
COMPRAR AGORA
  • DISCIPLINAS 0/46

Coordenador Geral dos Cursos
Doutor em Educação pela FAE/UFMG. Mestre em Educação pela PUC MINAS. Coordenador do Curso de Pedagogia do IPB e dos Cursos de Pós Graduação da mesma Faculdade. É membro Títular do Grupo de Pesquisa JEC Juventude e Educação nas Cidades. Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/4795792933560223

Preço Matrícula

R$100.00

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

X